首页 >> 要闻动态 >> 要闻播报 >> 2020年信息

省人防办党组书记、主任贾宏伟深入一线检查指导工作

时间:2020-02-10 22:41 来源:省人防指挥信息保障中心

  2月10日上午,省人防办党组书记、主任贾宏伟走进机关各处室、直属各单位,深入一线检查指导工作,给同志们加油鼓劲,将温暖关怀送到同志们的心坎上。

  每到一处,贾宏伟都仔细询问该处室(单位)防护措施落实情况及近期工作开展情况,就有关工作提出相关要求。他指出,在打赢防疫阻击战关键时期,各处室(单位)要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,不折不扣落实党中央国务院、省委省政府部署安排,按照党组“五化五抓”要求把各项工作落细落实,一手抓防疫、一手抓工作,做到“两不误、双促进”。

微信图片_20200210224811.jpg

  他强调,要认真落实防护要求,严实做好防护措施,注重自身保暖,坚持戴口罩、勤洗手、勤通风,确保安全健康工作。他要求,要笃定意志,持续保持战斗姿态、战斗作风,不能有丝毫松懈麻痹,办领导班子、各处室(单位)负责人要身先士卒、率先垂范,带头坚守工作岗位、靠前指挥,以守土有责、守土担责、守土尽责的高度自觉,对疫情防控工作亲自部署、亲自协调、亲自抓落实、亲自检查;每名党员要充分发挥先锋模范作用,主动承担各项急难险重任务,自觉接受党性锻炼和实践考验,当好群众的“贴心人”和“主心骨”,影响和带动广大群众增强信心、战胜困难,构筑群防群治的严密防线,让党旗在疫情防控最前沿高高飘扬,让党徽在各个工作岗位上闪闪发光。(付平江)

责任编辑:张军

扫一扫在手机打开当前页