河南省人民防空办公室
2020年统一考试录用公务员面试资格确认公告

时间:2020-09-27 09:26 来源:省人防办人事教育处

  按照《河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案》要求,现公布河南省人民防空办公室2020年统一考试录用公务员面试资格确认人员名单(附后) ,并将面试资格确认有关事宜告之如下:

  一、面试资格确认时间

  2020年9月29日(周二),9:00—17:00

  二、面试资格确认地点

  河南省郑州市郑东新区众意西路6号,河南省人民防空办公室218室。

  三、面试资格确认所需材料

  1.本人有效身份证原件及复印件;

  2.笔试准考证原件及复印件;

  3.本科及以上所有学历的毕业证书、学位证书原件及复印件(留学回国人员持本人有效身份证、我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等);

  4.本科及以上学历、学位认证报告原件及复印件(学历、学位认证报告原件已入档案的可以只拿复印件);

  5.两年以上基层工作经历证明(劳动合同、单位工资发放证明、单位人事部门相关证明等),时间计算截至2020年9月30日;

  6.本人近期同底版彩色2寸照片4张(照片背面须填写本人姓名、性别、报考职位代码)。

  7.凡毕业证书所列专业名称与职位要求的专业名称不一致,但报考者认为所学专业符合报考职位要求的,须现场提交相关证明材料(如国家教育行政机关下发的文件通知、教育行政部门或学校教务部门盖章的记载有所学专业课程内容的《学习成绩表》及所报考职位要求的对应专业的主要课程目录等)。

  以上复印件均一式三份,原件审核后退回。

  四、有关要求

  1.应试人员必须本人到现场当面进行资格确认。

  2.逾期不参加面试资格确认的考生,视为自动放弃面试资格;

  3.凡有关材料和主要信息不实,影响面试资格审查结果的,取消面试资格;

  4.面试资格确认期间出现应试人员空缺时,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分顺序依次递补,递补只进行一次。

  5.本次招考,资格审查工作贯穿于考试录用的全过程。

  面试资格审核合格的,现场发放《河南省人民防空办公室2020年统一考试录用公务员面试通知单》,面试公告将在河南省人民防空办公室网站公示公告栏(http://rfb.henan.gov.cn/)发布。

  面试资格确认咨询电话:0371-69175136。


  附件:参加面试资格确认人员名单

责任编辑:段丽静

附件:参加面试资格确认人员名单.doc

扫一扫在手机打开当前页