关于举办《2020全国人防科技创新交流和“四新”成果运用展示活动》征集参展项目和参观展览的通知

时间:2020-09-28 15:11 来源:中国勘察设计协会人民防空与地下空间分会

各省级人防同业协会,各会员单位、各有关企(事)业单位:

       为全面贯彻落实习近平总书记军民融合战略思想和人民防空重要论述精神,深化创新驱动,促进新时代人民防空转型升级,大力推进创新融合发展和人防“四新”(新技术、新材料、新工艺、新设备)科技成果转化运用,根据国家人防办 2020 年度工作安排,经河南省人民政府批准,河南省人民防空办公室、河南省工商联、洛阳市人民政府联合军事科学院国防工程研究院、全联科技装备业商会、中国勘察设计协会人民防空与地下空间分会定于 2020 年 10 月 29 日至 31 日在河南省洛阳市会展中心联合举办《2020全国人防科技创新交流和“四新”成果运用展示活动》。届时,国家人防业务主管部门领导、河南省委、省政府领导,洛阳市委、市政府领导,以及全国人防系统和有关军事科研单位领导、知名院士、专家等将出席参加此次活动和研讨交流、参观展览、政策发布。根据大会组委会统一安排,现面向全国人防建设生产企(事)业、科研等有关单位征集参展项目和敬请参观展览,有关事项通知如下:

  一、大会活动主题

  深化创新驱动,促进新时代人民防空转型升级。

  二、主要活动内容

  1.2020全国人防科技创新交流和“四新”成果运用展示;

  2.行业高端论坛和政策发布会;

  3.创新融合建设重大项目落地启动仪式;

  4.科研成果转化运用专场对接交流;

  5.纪念新中国人民防空创立 70 周年河南人防建设成就展和沿黄九省(区)人民防空合作线上签约仪式。

  三、参展项目范围

  凡是在创新融合发展、人防建设领域形成的人防信息化建设、指挥通信、工程建设、通信警报、宣传教育、标准规范、防护设施设备等各专业形成的“四新”科技应用成果(软件、硬件、装备实物等)均可参展,涉及国家安全保密要求的项目自行做脱密处理。

  四、展览场地使用

  展览场地在洛阳会展中心进行,场地免费使用,会展中心室内场地提供3.0m*3.0m*2.87m立体框架展区作为1个标准单元,附有1张小型展桌、2把椅子和2个射灯(每单元每天260元);各参展单位可根据本身的需求确定标准单元个数;单元内(立体空间)展览项目内容由各单位自行规划设计和制作安装(费用自理);大型装备(如人防机动指挥通信车等新型装备)项目提供室外场地。

  五、有关要求

  1.请有意愿参展的单位和参观人员务必于即日起至10月15日前登录中国勘察设计协会人民防空与地下空间分会网站进行在线报名(网址:http://www.renfangxiehui.com/),并积极作好参展参观准备工作,参展项目和参观人员由分会统计后向大会组委会推荐;报名时提供单位简介和参展项目介绍。

  2.活动开始前3天组织参展单位进场进行布展,相关事项另行通知。

  3.活动期间,向参展参观人员统一推荐提供食宿酒店(在登录分会网站报名时可预订),费用自理。

  此次活动是新时代全国人防行业首次集中展示创新融合发展、人防科研成果与应用的盛大活动,层次高、规模大、展项多、范围广,必将对今后一个时期促进人防科研建设和成果运用产生积极而深远的影响。诚望广大人防企(事)业、科研单位,以及个人和社会各界关注热爱人防的人士积极踊跃报名参加!


  联系人:

  杨建兰,电话:010-82409325,15810061053;

  李冬梅,电话:010-82409325,13522330799。

 

  中国勘察设计协会人民防空与地下空间分会

  2020年9月28日

责任编辑:张军

扫一扫在手机打开当前页