河南省人民防空办公室
2020年统一考试录用公务员面试公告

时间:2020-10-13 16:30 来源:省人防办人事教育处

    根据《河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案》要求,经过笔试、面试资格确认及1次递补确认,现将省人防办面试有关事项公告如下:

  一、面试时间

  报到时间:2020年10月24日上午7:00

  面试时间:2020年10月24日上午8∶00,1天内完成面试工作。

  集中时间:应试人员报到后至面试全部结束前在指定地点集中。

  二、面试地点

  河南省人民防空办公室(郑州市郑东新区众意西路6号)。

  三、面试人员

  进入面试人员共17人,名单见附件。

  四、有关要求

  (一)应试人员须于10月24日上午7:00前,持有效身份证件、笔试准考证和《面试通知单》,到省人防办院内“考生报到处”报到,截至7:20逾期未到或提交有关资料不齐全或资料上主要信息不实、影响报考资格审核结果的,按照有关规定取消其面试资格;应试人员未参加面试的,视为自动放弃面试资格。

  (二)面试期间,应试人员实行封闭管理。应试人员须在考场入口处将随身携带的无线通讯工具及其他电子设备和与面试无关的物品存入物品存放柜内或交由工作人员保管,凡未交工作人员统一保管的,一经发现,即取消面试资格。7时10分,工作人员核验应试人员身份,而后抽签确定面试顺序号,应试人员签订保密责任书。

  (三)面试期间,应试人员必须服从工作人员管理,按照要求和规定路线行动。午餐由省人防办提供,考生就地用餐,午餐后继续面试。

  (四)面试过程中,应试人员不得以任何形式向面试考官透露本人姓名、就读学校(或工作单位)、考号、籍贯以及家庭情况等相关信息;不得穿戴有明显特征的服装、饰品,如有违反者取消其面试资格。到达规定答题时间,应试人员须及时停止答题。面试结束后,应试人员应迅速离开面试室,不得逗留或打探面试成绩。

  (五)面试公告发布后,应试人员放弃面试的,不再进行递补。因应试人员放弃面试导致该职位达不到1∶3比例的,该职位可正常开考。对只有一名应试人员参加面试的职位,应试者面试成绩达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)平均分的,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

  五、关于疫情防控要求

  根据疫情防控工作有关要求,当前应试人员须事先申报个人健康状况,报到时主动出示“健康码”绿码,对持“健康码”非绿码的应试人员和来自国内疫情中高风险地区、面试前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的应试人员,还须提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。面试报到时,应试人员应自备口罩,按要求测量体温。

  附件:进入面试人员名单

  

                                                                                                                          河南省人民防空办公室

                                                                                                                          2020年10月13日

责任编辑:段丽静

附件:进入面试人员名单.doc

扫一扫在手机打开当前页