首页 >> 要闻动态 >> 市县动态

鹤壁市人防办学习贯彻全会精神科学谋划人防建设

时间:2020-11-13 09:17 来源:微信公众号

    党的十九届五中全会胜利闭幕后,鹤壁市人防办迅速召开党组会对全市人防系统认真学习贯彻党的十九届五中全会精神进行安排、部署。

  11月4日,召开党组理论中心组(扩大)会议专题学习十九届五中全会精神,中层以上干部参加会议。会议重点学习《中共十九届五中全会公报》,同时进行了初步学习交流发言。办机关党总支向各党支部下发学习派遣单,把《中共十九届五中全会公报》列为必学内容,11月5日至6日,机关三个支部先后组织支部党员进行了研讨式学习。为检验学习效果,党总支还将对《中共十九届五中全会知识》进行理论测试,检验党员干部学习效果,推动党员干部学习贯彻全会精神往深里走、往心里走、往实里走。

鹤壁市人防办学习贯彻全会精神科学谋划人防建设

    为推动全会精神往深里走、实里走,11月10日鹤壁市人防办召开“十四五”规划和二〇三五年远景目标谋划商讨会。会议要求要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与全市人防高质量发展紧密结合。一是围绕新时代人防使命担当,聚焦市人防“12589”工作任务,深入分析研判未来人民防空发展趋势,科学编制市人防“十四五”发展规划和各类专项规划,以高水平规划引领高质量发展。二是要切实抓好当前各项工作。要以学习贯彻全会精神为强大动力,紧盯目标,突出重点,全力做好常态化疫情防控、重点工程推动、高质量推进党的建设等各项工作,努力实现“单项争第一,整体创一流”的目标,推动全市高质量发展城市建设和人民防空事业改革发展!(鹤壁市人防办  李葱   关智杰)

责任编辑:段丽静

扫一扫在手机打开当前页