首页 >> 要闻动态 >> 市县动态

服务企业上门办、谋划长远求发展
——驻马店市人防办扎实开展企业服务日活动

时间:2020-11-18 08:19 来源:微信公众号

    为进一步优化营商环境,不断提升企业满意度,按照驻马店市服务企业活动领导小组办公室要求,11月13日下午,驻马店市人防办党组成员、副主任何方一行深入蓝天·澜湖小镇项目施工现场开展企业服务日活动,对项目现阶段及后续人防手续办理相关事宜进行现场办公。

服务企业上门办、谋划长远求发展——驻马店市人防办扎实开展企业服务日活动

    在项目建设现场,何方与项目负责人进行了深入沟通交流,详细询问了项目推进和手续办理中遇到的困难和问题。该项目负责人介绍说,在市人防工程质量监督站的指导和严格把关下,该项目推进中遇到的问题得到了及时解决,同时表示人防工程是国防建设的重要组成部分,企业一定会大力支持人防事业的发展。

  何方指出,为企业服务是人防部门应尽的义务,要从思想上认识到,良好的营商环境是检验一个城市是否具有吸引力、竞争力,是否具有创造力、驱动力的真实体现,也是彰显一个城市是否能够快速发展的风向标。市人防办各职能科室及相关直属机构要切实当好服务企业的“店小二”,在日常管理服务过程中,只要企业需要,要做到随时回应,坚持第一时间回复、第一时间到达现场、第一时间解决问题,真正用心用情用力搞好服务。

  驻马店市人防办党组成员、副主任张振伟,市纪委监委派驻第26纪检监察组副组长张宝福,市人防办相关业务科室负责同志参加活动。(驻马店市人防办  文/麻海琴   图/李伟)

责任编辑:段丽静

扫一扫在手机打开当前页