首页 >> 要闻动态 >> 市县动态

信阳市人防办党组书记、主任金昔月一行到商城县调研人防工作

时间:2021-01-12 07:33 来源:微信公众号

    1月7日,信阳市人防办党组书记、主任金昔月,调研员秦勇一行到商城县开展人防工作实地调研。商城县政府党组成员、副县长许涛,县人防办党组书记、主任向赟陪同调研。   金昔月一行到商城县后第一时间奔赴人防工程建设项目现场进行实地考察;随后听取了商城县十三五期间在人防机关建设、行政审批、专项治理、易地建设费征收、宣传教育、脱贫攻坚等方面的工作汇报及下一步工作打算。

信阳市人防办党组书记、主任金昔月一行到商城县调研人防工作

    金昔月就商城县人防办近年来在工作上取得的成绩给予了充分肯定,他强调,要借助“十四五”规划的良好契机,充分发挥自身优势,整合各方有效力量,推动人防基本指挥所、应急指挥中心、人防宣教馆建设等重点工作落地见效,推动人防高质量发展。(信阳市商城县人防办)

责任编辑:段丽静

扫一扫在手机打开当前页