首页 >> 要闻动态 >> 市县动态

许昌市人防办举行新版行政执法证件颁发暨宣誓仪式

时间:2021-01-12 07:45 来源:微信公众号

许昌市人防办举行新版行政执法证件颁发暨宣誓仪式

    为全面贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神,进一步强化行政执法人员资格管理,提高行政执法工作水平,2021年1月7日下午,许昌市人防办举行了新版行政执法证件颁发暨宣誓仪式。市人防办二级调研员马凤彬和全体行政执法人员参加。

许昌市人防办举行新版行政执法证件颁发暨宣誓仪式

    会议宣读了许昌市人防办获得行政执法资格证人员名单,并向执法人员代表颁发了行政执法证件。马凤彬带领大家学习了《河南省行政执法条例》,并向此次取得执法证件的同志提出要求:一要严格落实《河南省行政执法条例》,坚持持证上岗、亮证执法。二要强化执法程序观念,严格落实行政执法“三项制度”,切实保障行政相对人的正当权利。三要加强学习,不断提高执法素质和执法能力。四要牢固树立执法为民理念,坚持文明执法、服务型执法,自觉接受监督,为建设法治政府作出应有贡献。

  最后,全体行政执法人员面对国旗,举起右拳,进行了庄严宣誓。(许昌市人防办  陈高阳)

责任编辑:段丽静

扫一扫在手机打开当前页