首页 >> 要闻动态 >> 市县动态

鹤壁市人防办领导深入一线看望慰问干部职工

时间:2021-02-20 16:36 来源:微信公众号

    新年伊始,春光无限。春节假期过后,鹤壁市人防办党组书记、主任张涛带领班子成员第一时间深入到机关各科室、直属单位看望慰问迅速进入工作状态的广大干部职工,并向大家致以诚挚的问候!

鹤壁市人防办领导深入一线看望慰问干部职工

    张涛一行首先来到工程科,并与干部职工一一握手问好,他鼓励工程科全体同志以创建全省人防工程维护管理标准化建设示范市为契机,扎实搞好工程管理维护、行政执法、平战结合等业务,争取把鹤壁人防工程管理工作推向新的台阶。在综合科,他谈到,文印、机要、财务、人事、督查、消防、安全保卫等工作岗位平凡但责任重大,综合科运转效率影响着人防办工作效率,在新的一年中,综合科要持续当好办党组的参谋助手、发挥好服务保障作用,近期要高标准做好全市人民防空工作会议暨党风廉政建设会议筹备工作。在指挥与应急协调科、信息保障中心,他谈到要加快推进数字人防建设试点市工作,进一步完善全市避难疏散体系建设,发挥好人防机动指挥车指挥中枢作用,融入全市应急救援体系,提升应急应战遂行能力。在通信值班室和战备值班室,张涛详细了解了电台训练准备情况和过年期间值班值守情况。“你们是人防办的第一道关,要严格落实疫情防控制度要求,做好测温登记工作。”在院区大门岗,张涛看望正在值班的职工王鹤民。“同志们辛苦了,感谢你们春节期间坚守岗位”,张涛还通过视频向在山城区地下商场值班的同志表示慰问。

鹤壁市人防办领导深入一线看望慰问干部职工

鹤壁市人防办领导深入一线看望慰问干部职工

    随后张涛一行人来到市行政服务中心人防审批窗口调研指导,向正在办理业务的建业臻悦汇项目工作人员询问审批办理情况。办事企业人员对审批人员耐心指导、热情服务表示感谢。张涛表示,优化审批流程、简化审批手续,为企业群众提供更优质服务,是人防部门优化营商环境的务实举措。他勉励审批窗口工作人员要继续用真心真情换群众好评,维护好人防窗口全市文明服务优质窗口称号声誉,奋力争创省级文明服务优质窗口。   张涛希望全市人防系统广大干部职工在新的一年里不负韶华、再接再厉,撸起袖子加油干,以为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛精神”,提速争先,再创鹤壁人防辉煌,为建党100周年献礼。(鹤壁市人防办  关智杰)

责任编辑:段丽静

扫一扫在手机打开当前页