首页 >> 要闻动态 >> 市县动态

年后收心会整装再出发——焦作市人防办召开“年后收心工作会”

时间:2021-02-20 16:41 来源:微信公众号

    新年新起点,新年新气象。2月19日上午,焦作市人防办组织全体干部职工召开“年后收心工作会”,确保全体工作人员从春节长假中迅速调整工作状态,推动年后工作迅速进入正轨,切实做到人员、思想、行动三到位。

年后收心会整装再出发——焦作市人防办召开“年后收心工作会”

    会议对近期工作进行具体安排,要求全体干部职工收拢思想、调整状态、集中精力,迅速有序地投入到工作中去,确保全年工作起好步、开好头。

       市人防办党组书记、主任杨树亮讲话强调,全体干部职工要迅速调整工作状态,迅速恢复工作秩序,迅速形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础。一要恪尽职守,用责任收心,切实增强推动人防发展的责任感和紧迫感,树立起对工作、对事业高度负责的精神。二要奋勇争先,用目标收心,把“1263”标尺刻在心上,助力焦作人防在实现高质量发展上实现新突破。三要抓紧抓实,用行动收心,各司其职,各负其责,把工作谋划落实在具体行动上。

        收心会后,大家纷纷表示,收心先收形、重收神,要静得下心态、理得清思路、调整好状态,迅速从安逸闲适的节日气氛中走出来,重回“干事创业”主基调,切实为新一年各项工作顺利开局奠定坚实基础。(焦作市人防办  宋磊)

责任编辑:段丽静

扫一扫在手机打开当前页