首页 >> 要闻动态 >> 市县动态

漯河市人防办领导班子到省人防办汇报工作

时间:2021-02-23 08:21 来源:微信公众号

    2月18日,春节假期过后首个工作日,漯河市人防办党组书记刘素岩带领领导班子成员到省人防办汇报工作,并与相关业务处室进行工作对接。

漯河市人防办领导班子到省人防办汇报工作

    省人防办党组书记、主任贾宏伟听取了漯河人防2020年工作汇报和2021年工作思路,对漯河人防近年来工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并围绕人民防空“战时防空、平时服务、应急支援”三大使命任务与漯河市人防办领导班子成员进行了深入交流。贾宏伟表示,省人防办将一如既往支持漯河人防发展,希望漯河人防在新的一年里坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于人民防空系列重要指示、批示精神,立足岗位,坚定信心,鼓足干劲,争先创优,推进漯河人防高质量发展。

  刘素岩作了表态发言,表示将在省人防办的坚强领导下,团结和带领全市人防系统干部职工,以“踏石留印、抓铁有痕”的韧劲、“克难攻坚、迎难而上”的拼劲,让漯河人防各项工作在新的一年更上新台阶,交上一份满意答卷。(漯河市人防办  王明  胡光裕)

责任编辑:段丽静

扫一扫在手机打开当前页