首页 >> 要闻动态 >> 要闻播报 >> 2022年信息

省人防办组织召开“滑轨式防护密闭兼防淹门”科研成果鉴定会

时间:2022-06-21 17:36 来源:微信公众号
       6月16日,省人防办在新乡市组织召开“滑轨式防护密闭兼防淹门”科研成果鉴定会。来自军事科学院国防工程研究院、北京市人防办、郑州市人防办、北京市轨道交通建设管理有限公司等军地5名专家组成专家组。通过现场演示观摩、质询讨论,一致同意通过鉴定。
       专家组认为,研制的“滑轨式防护密闭兼防淹门”实现了研制目标,结构合理、操作方便、使用可靠,外置式液压闭锁装置设计新颖、维护方便,设备适用范围广、推广应用前景广泛,在人防行业处于国内领先水平。
       滑轨式防护密闭兼防淹门的成果顺利通过专家鉴定,是河南省人防办落实习近平总书记“树立和落实新发展理念,深化改革,推进军民融合,努力实现更好质量、更高效益、更可持续的发展”要求的具体举措,下一步,省人防办将创造更好条件,欢迎更多人防科研成果在河南省落地推广运用。
       省人防办相关业务处室、郑州地铁集团,研制单位中国建筑标准设计研究院、试制单位河南省人防防护设备有限公司的领导及业务骨干20余人参加了此次会议。(省人防办工程管理处 李莹莹)


省人防办组织召开“滑轨式防护密闭兼防淹门”科研成果鉴定会

省人防办组织召开“滑轨式防护密闭兼防淹门”科研成果鉴定会

责任编辑:郑银锐

扫一扫在手机打开当前页