戮力同心 共战疫情--省人防办祥悦苑小区党员志愿者在行动

        省人防办党员干部坚决贯彻省委省政府决策部署,积极响应省人防办机关党委号召,主动向所在社区报到,就地转为社区志愿者,全面参与社区疫情防控。

下“沉”社区 向“疫”而行——省人防信保中心志愿战“疫”在行动

        省信保中心所有在郑干部职工30人全部完成“双报到”制度,下沉到27个社区党支部,累计开展志愿服务150小时,有效的保障了核酸检测。

省人防办党员干部职工积极下沉社区 开展疫情防控工作

        省人防办认真贯彻落实省委、省政府工作部署,积极响应省直工委、省直文明委号召,闻令而动、令行景从。办党组第一时间分析研判当前疫情防控形势,汇总统计全办人员流动情况,统筹部署疫情防控工作。

焦作市人防办丨我帮基层来站岗 社区防疫有人防

          “五一”假期,正值人员流动高峰期,也是疫情防控工作较为忙碌的时期。在焦作市解放区焦西办事处园林社区,一队戴着小红帽、穿着红马甲的人防志愿者放弃休假、主动站岗,为居民群众守牢家门前的最后一道防线。   

设计制作: 河南省人民防空办公室政府网站